Хотите быть долго молодым? Тогда загляните в холодильник!

Как оставаться молодой?

Готовы ли  Вы узнать главное безупречное правило, которое поможет вашему организму, противостоять времени и иметь прекрасную кожу в любом возрасте? Тогда читайте дальше!

Конечно, косметологические процедуры, такие как чистка лица Киев, маски и пилинги улучшат вашу кожу. Но этот эффект можно назвать поверхностным, но как же полностью омолодиться? Полностью меняем рацион и наполняем холодильник полезными продуктами!

Здоровая диета, богатая антиоксидантными, является главным фундаментальным шагом к молодости и здоровью. Каждая женщина должна включить в свой рацион определенные продукты, чтобы более эффективно противодействовать преждевременному старению кожи. Антиоксиданты помогают организму защищаться от свободных радикалов, основные из которых ответственны за образование морщин! К тому же, положение дел усугубляет неправильное питание, часто сочетающее с другими факторами, включая курение, алкоголь и загрязнение окружающей среды. Поэтому очень важно начать омоложение прямо со стола!

Что это за продукты? Вот список из 10 антиоксидантов, которые можно включить в свой рацион:

Артишоки: богатые флавоноидами, которые вместе с полифенолами являются основными антиоксидантами, необходимы для противодействия работы свободных радикалов.

Черника содержат огромное  количество антиоксидантов, но сезон черники не долгий, поэтому ее можно заморозить.  Черника также выполняют важные профилактические меры против рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Киви: особенно желтые, они представляют собой природный антиоксидант, богатый полифенолами и витамином С.

Сливы: еще один фундаментальный плод для противодействия работы свободных радикалов. Их также можно употреблять в виде чернослива, если он не содержат химических веществ или добавок.

Гранат: богатый флавоноидами и эллагиновой кислотой, является сильнейшим врагом свободных радикалов.

Брокколи и капуста: благодаря наличию витамина С и каротиноидов, они выполняют эффективное антиоксидантное действие.

Чеснок: лучше есть его сырым, чтобы не потерять преимущества веществ, которые препятствуют дегенерации клеток.

Специи: в частности, имбирь и куркума – отличные источники антиоксидантов. Лучше привыкнуть к специям в блюде и уменьшить использование соли.

Бобовые: фасоль, нут, чечевица и горох богаты полифенолами и сапонинами, поэтому они необходимы для борьбы со свободными радикалами.

Темный шоколад: да, это так! Вы будете рады узнать, что шоколад, только темный, содержит большое количество полифенолов – особенно эпикатехин – таким образом, представляет собой превосходный природный антиоксидант, который разумно дозируется в вашем рационе.

Косметология Киев